0
Drucken
0

Pikante Fischfilets mit Linsen

Pikante Fischfilets mit Linsen
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Linsen
400 ml Gemüsebrühe
ApfelessigApfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Fischfilets à ca. 160 g (z. B. Pangasius)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Jetzt online kaufen2 EL Kurkuma
Garam Masala2 EL Garam Masala
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen über Nacht einweichen. Dann abtropfen lassen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise weich köcheln lassen. Abgießen und mit 3-4 EL der Kochflüssigkeit, Essig, Salz und Pfeffer lauwarm abkühlen lassen.
2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. In einen Dämpfeinsatz legen und mit 4 EL Öl bepinseln. Kurkuma und Garam Masala vermengen und über die Filets streuen. In einem Topf über kochendem Wasser zugedeckt ca. 8 Minuten dämpfen. Das restliche Öl unter die Linsen mengen und abschmecken. Mit den Fischfilets auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ultranatura Moskitonetz Luna
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,71 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Diffusor Ultraschall Luftbefeuchter Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel und Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro usw(65ML)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
HEKU 100 Servietten
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
8,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages