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Pikante Tomatensuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Tomaten reif
- 2 Stiele Thymian
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Möhre
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote rot
- 3 Sambal oelek
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Brühe, den Thymianzweigen, der geputzten entkernten Chili und der geschälten Knoblauchzehe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf ca. 10 Min. leise köcheln, anschließend den Thymian entfernen und fein pürieren.
2.
Die Zwiebel schälen zerkleinern und grob hacken. Die Karotte waschen, schälen und in Würfel schneiden, beides in die Suppe geben und im geschlossenen Topf weitere 15-20 min. köcheln lassen. Mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken und heiß in vorgewärmten Suppenschälchen servieren.
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