0

Polenta-Käseauflauf

Polenta-Käseauflauf
0
Drucken
658
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen und etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Muskat abschmecken. In eine geölte Auflaufform füllen und glatt streichen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in 3-4 cm lange Stücke und das Weiß in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Brokkoli abbrausen, gut abtropfen lassen und in Röschen teilen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das gesamte Gemüse in heißem Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten andünsten. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Unter das Gemüse mischen, von der Hitze nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ziegenfeta darüber bröckeln, untermengen und auf der Polenta verteilen. Die Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen, über das Gemüse gießen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Fritteuse ohne Öl, Heißluft Actifry, 1300W, 2,5 Liter, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages