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Putenbuletten mit Gemüse

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Putenbuletten mit Gemüse
300
kcal
Brennwert

Putenbuletten mit Gemüse - Geflügelhack macht die beliebten Fleischküchlein zu einem figurfreundlichen Genuss.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett10 g
gesättigte Fettsäuren2 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe7,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien300
Kohlenhydrate/g14
BE1
Cholesterin/mg181
Harnsäure/mg212
Vitamin A/mg1
Vitamin D/μg0,6
Vitamin E/mg6,2
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg22
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg118
Pantothensäure/mg1,6
Biotin/μg26,2
Vitamin B₁₂/μg0,8
Vitamin C/mg179
Kalium/mg1.336
Kalzium/mg108
Magnesium/mg86
Eisen/mg4,4
Jod/μg14
Zink/mg3,4
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
200 g
2
1
2 EL
500 g
2
1
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Möhren, Zucchini, Rettich und Paprikaschoten waschen und putzen. Möhren und Rettich schälen und in Stifte schneiden. Zucchini in Stifte schneiden. Paprika in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/6

Schalotte schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/6

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Putenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken. Eier trennen (Eiweiße anderweitig verwenden).

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/6

Putenfleisch mit Schalotte, Eigelben und Petersilie in einer Schüssel mischen, salzen, pfeffern und aus der Masse kleine Frikadellen formen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Buletten darin portionsweise bei starker Hitze von jeder Seite in ca. 2 Minuten goldbraun braten.

Schritt 5/6

Möhren und Rettich in kochendem Salzwasser ca. 1–2 Minuten blanchieren. Zucchini und Paprika zugeben, 1 Minute mitkochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 6/6

Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Buletten und Gemüse auf 4 Tellern verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.

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