0

Putencurry mit Ingwer, Chili und Bohnen

Putencurry mit Ingwer, Chili und Bohnen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Putenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Ingwer schälen, in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Wer es weniger scharf mag, entfernt die Kerne. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz würzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Hälfte der Chilischoten dazugeben. Unter Rühren anbraten und dann mit dem Currypulver bestäuben. Mit der Kokosmilch ablöschen, 200 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten bei niedriger Temperatur ohne Deckel kochen lassen, bis das Fleisch zart ist. Die Bohnen hinzufügen und heiß werden lassen. In dieser Zeit das Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Das Curry in tiefen Tellern anrichten und mit Koriandergrün sowie dem restlichen Chili garnieren. Dazu passt ein Basmatireis.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages