Putenstreifen mit Kokoscurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenstreifen mit Kokoscurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
4
1
1 TL
Ingwer frisch gerieben
1
4 cm
2 EL
1 EL
200 ml
200 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
6.
Knoblauch, Chili, Zitronengras und Chili in heißem Öl kurz anschwitzen. Currypaste zugeben und Putenfleisch untermengen. Zusammen anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. Etwas einköcheln lassen dann Brühe angießen. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben. Etwa 2 Min. schmoren lassen.
7.
Basilikumblätter abzupfen und bis auf einige Blätter für die Garnitur hacken. Unter das Ragout mengen und mit Sojasauce sowie Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern garniert servieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.