Quark mit Früchten
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2006
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 2.006 kcal | (96 %) | mehr | |
| Protein | 69 g | (70 %) | mehr | |
| Fett | 81 g | (70 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 231 g | (154 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 27 g | (108 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 42,6 g | (142 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 35,3 mg | (294 %) | ||
| Vitamin K | 94,8 μg | (158 %) | ||
| Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
| Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
| Niacin | 21,6 mg | (180 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
| Folsäure | 282 μg | (94 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 5 mg | (83 %) | ||
| Biotin | 25,7 μg | (57 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
| Vitamin C | 345 mg | (363 %) | ||
| Kalium | 4.304 mg | (108 %) | mehr | |
| Calcium | 647 mg | (65 %) | mehr | |
| Magnesium | 558 mg | (186 %) | mehr | |
| Eisen | 12,4 mg | (83 %) | mehr | |
| Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
| Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
| Harnsäure | 361 mg | |||
| Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 230 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 Kiwis
- 1 kleine Ananas
- 200 g blaue Weintrauben
- 6 EL Limettensaft
- 250 g Quark
- 4 EL Ahornsirup
- 6 EL gehackte Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Kiwis schälen. Ananas längs vierteln, den Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Kiwi- und Ananasfruchtfleisch mundgerecht würfeln. Trauben waschen und halbieren. Die Früchte in einer Schüssel mit 4 EL Limettensaft vermischen.
2.
Den restlichen Limettensaft mit Quark und Ahornsirup verrühren. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 3/4 davon unter den Quark rühren. Zum Servieren etwas Quark auf die Ananasviertel geben, Obstsalat darauf verteilen und den restlichen Mandeln bestreuen.
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