0
Drucken
0

Rapunzel mit Roter Bete, Trauben, Kapern und Ziegenkäse

Rapunzel mit Roter Bete, Trauben, Kapern und Ziegenkäse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rote Bete
250 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
250 g rote Weintrauben
300 g Ziegenkäse
3 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rote Beete waschen und ca. 35 Minuten gar dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Den Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Den Käse zerbröckeln. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern verteilen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig und Olivenöl verrühren. Die Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages