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Reis mit Bohnen und Paprika

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Reis mit Bohnen und Paprika
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
1
2 EL
600 ml
1 kleine Dose
braune Borlottibohne ersatzweise Kidneybohnen
2
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasmatireisSchalotteButterPaprikaschoteSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.
2.
Schalotte schälen, fein hacken und in einem Topf in heisser Butter glasig schwitzen, Reis zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann die Brühe angiessen, leicht salzen und pfeffern, aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
3.
Zwischenzeitlich die Bohnen abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Bohnen und Paprika unter den Reis mischen und 2 - 3 Min. erhitzen, abschmecken und servieren.

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