Vegetarisch Grillen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
201 Vegetarisch Grillen Rezepte von EAT SMARTER
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Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(12)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

85
Fladenbrot vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Feta-Creme und Tomatensalat

5
(11)

25 Min.

25 Min.

447 kcal

89
Auberginen mit Granatapfelkernen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(11)

30 Min.

30 Min.

146 kcal

99
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Ricottanocken

5
(11)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Bratkäse mit Couscous und Avocado Rezept

30 Min.

50 Min.

923 kcal

94
Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

96
Gegrillter Feta Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Blaubeer-Rosmarin-Sauce

5
(5)

20 Min.

20 Min.

358 kcal

83
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Gegrillter Spargel Rezept
Entzündungslindernd

mit buntem Kräutersalat

5
(4)

30 Min.

30 Min.

150 kcal

85
Gegrillte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

10 Min.

20 Min.

136 kcal

74
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(4)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

90
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

83
Gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(4)

20 Min.

20 Min.

254 kcal

93
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

79
Gegrillte Zucchiniblüten Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Pecorino

5
(3)

20 Min.

35 Min.

146 kcal

92
Gegrillte Maiskolben mit Parmesan Rezept

40 Min.

40 Min.

413 kcal

67
Marinierte Oliven Rezept
Gut für's Herz
5
(3)

130 Min.

130 Min.

202 kcal

94
Grillkartoffeln Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Sesam

5
(2)

15 Min.

45 Min.

202 kcal

98
Belugalinsensalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(2)

30 Min.

30 Min.

371 kcal

87
Grüner Spargel vom Grill Rezept

20 Min.

28 Min.

153 kcal

67
Gegrilltes Gemüse als Antipasti Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(2)

10 Min.

18 Min.

240 kcal

100
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

99
Gegrillte Schokobananen Rezept
Clever naschen
5
(2)

5 Min.

20 Min.

328 kcal

67
Pikante Ananas Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

30 Min.

60 Min.

207 kcal

83
Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

15 Min.

25 Min.

116 kcal

100
Süßkartoffeln mit Kichererbsen Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(2)

45 Min.

45 Min.

544 kcal

100
Brombeer-Balsamico-Thymian-Marinade Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

10 Min.

10 Min.

124 kcal

87
Harissa-Tofu und Pfirsiche vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

30 Min.

85 Min.

294 kcal

90
Gefüllte Süßkartoffeln vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

40 Min.

40 Min.

813 kcal

93
Gefüllte Weinblätter mit Schafskäse Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

25 Min.

85 Min.

437 kcal

79
Gegrillte Salatherzen Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

25 Min.

25 Min.

275 kcal

87
Paneer grillen Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(2)

40 Min.

150 Min.

326 kcal

83
Gefüllte Grilltomaten Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(2)

30 Min.

105 Min.

181 kcal

97
Gegrillte Austernpilze Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Walnüssen

5
(1)

15 Min.

15 Min.

172 kcal

94
Gegrillte Aubergine mit Miso Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
5
(1)

25 Min.

30 Min.

278 kcal

64
Chutney aus Stachelbeeren Rezept

30 Min.

50 Min.

172 kcal

54
Tomaten-Relish Rezept

35 Min.

40 Min.

30 kcal

88
Gegrillte Zitronen-Kartoffeln Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(1)

30 Min.

60 Min.

242 kcal

98
Halloumi-Gemüse-Spieße Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(1)

15 Min.

30 Min.

319 kcal

98
Gegrilltes mariniertes Gemüse Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
5
(1)

30 Min.

38 Min.

212 kcal

93
Gegrillte Aubergine italienisch Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(1)

30 Min.

50 Min.

218 kcal

100
Knusprige Kartoffelspalten Rezept
Fast Food ohne Reue

mit geschmorten Cocktailtomaten

5
(1)

10 Min.

40 Min.

292 kcal

94
Mango vom Grill mit Minzsauce Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(1)

40 Min.

40 Min.

204 kcal

86
Olivenöl-Tomaten mit Knoblauch Rezept
Basische Genießer-Küche
5
(1)

30 Min.

1470 Min.

185 kcal

98
Warmer Pfirsich mit Honig und Ricotta Rezept

10 Min.

25 Min.

530 kcal

84
Gegrillte Käse-Tomaten-Spieße Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(1)

25 Min.

55 Min.

330 kcal

96

Vegetarisch Grillen ist längst nichts Außergewöhnliches mehr, und das aus gutem Grund: Denn auch ohne Fleisch und Fisch können auf dem heißen Rost richtig leckere und noch dazu gesunde und abwechslungsreiche Gerichte zubereitet werden – überzeugen Sie sich am besten gleich selbst! Die leckeren Grillrezepte für fleischlosen Grillgenuss von EAT SMARTER begeistern mit Sicherheit nicht nur Vegetarier. Probieren Sie das Tofu-Tomaten-Pfännchen oder lassen Sie sich von den delikaten gegrillten Austernpilze von unseren Ideen zum Vegetarisch Grillen überzeugen. Auf dieser Seite finden Sie aber auch viele leckere Ideen für Grillbeilagen aus Gemüse. Wie wäre es zum Beispiel mit den würzig gefüllten und gegrillten Zucchiniröllchen, den Mais-Lorbeer-Spießen oder den raffinierten Grillkartoffeln? Wir wünschen guten Appetit!

Vegetarisch Grillen: die Zutaten

Wer denkt, vegetarisch Grillen bedeutet, sich einzuschränken, der irrt: Neben viel buntem Gemüse spielt Käse die Hauptrolle in vielen unserer köstlichen Rezeptideen: Gegrillter Feta mit Blaubeeren, farbenfrohe Süßkartoffel-Avocado-Spieße oder Paprikaschoten mit Hirse-Hüttenkäse-Füllung. Sogar Reis und Salat eignen sich zum Grillen – zum Beispiel in Form der leckeren Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren oder als gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing. Sie sehen, vegetarisch Grillen wird garantiert nie langweilig!

Raffinierte vegetarische Beilagen vom Grill

Beilagen sind beim Grillen fast genauso wichtig wie das eigentlich Hauptgericht – warum also das leckere Beiwerk nicht gleich mit auf dem heißen Rost zubereiten? Focaccia vom Grill und andere raffinierte Beilagen gelingen auch Grill-Neulingen und passen einfach immer.

Zum großen Themen-Special: Grillen

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