0

Rigatoni

mit Kalbfleischragout

Rigatoni
0
Drucken
716
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kalbsschnitzel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Salbeiblätter zugeben und mit anschmoren. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond angießen und zugedeckt 30 Minuten garen. Crème fraîche einrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/5

Oliven untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Ragout mit den Nudeln mischen und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages