0
Drucken
0

Rigatoni

mit Kalbfleischragout

Rigatoni
716
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Salbeiblätter zugeben und mit anschmoren. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond angießen und zugedeckt 30 Minuten garen. Crème fraîche einrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. 

4

Oliven untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Ragout mit den Nudeln mischen und anrichten.

 

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages