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Rindereintopf mit Orange und Ingwer

Rindereintopf mit Orange und Ingwer
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1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in einen Schmortopf geben und im stark erhitzten Öl portionsweise rundum anbraten. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwerschälen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Ingwer zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mitbraten. Den Koriander kurz mitanschwitzen, dann den Fond angießen. Orangenfilets, Zimt und Kardamom dazugeben. Ca. 1-1,5 Stunden zugedeckt schmoren lassen und dabei immer wieder umrühren. Eventuell noch etwas Flüssigkeit angießen. Zum Schluss das Chili zugeben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Orangenzesten bestreut servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

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