0

Rindfleischspieße mit Feigen

Rindfleischspieße mit Feigen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni putzen, waschen und fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Das Rindfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen, in das Knoblauch-Öl geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Die Feigen und Limetten in Spalten schneiden. Fleisch, Zwiebel, Limetten und Feigen abwechselnd auf 8 lange Holzspieße stecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/3
Die Spiesse auf den heißen Grill rundherum 6 - 8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu mit dem Öl bepinseln.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben bunten Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages