0
Drucken
0

Rindfleischspieße mit Feigen

Rindfleischspieße mit Feigen
20 min
Zubereitung
1 h 28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen
2 Peperoni
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
600 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Zwiebeln
4 feste Feigen
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni putzen, waschen und fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Das Rindfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen, in das Knoblauch-Öl geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Die Feigen und Limetten in Spalten schneiden. Fleisch, Zwiebel, Limetten und Feigen abwechselnd auf 8 lange Holzspieße stecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2
Die Spiesse auf den heißen Grill rundherum 6 - 8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu mit dem Öl bepinseln.
3
Dazu nach Belieben bunten Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages