0

Roastbeef auf Röstgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef auf Röstgemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1 ½ kg
1
2
4 Stängel
2
4
2
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/8
Karotten, Petersilienwurzeln schälen, längs vierteln und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 3/8
Sellerie waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4/8
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/8
Roastbeef mit einem Küchengarn zusammen schnüren, salzen, pfeffern und im heißen Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen.
Schritt 6/8
Im Bratensatz Gemüse anschwitzen, mit Brühe ablöschen und das Fleisch wieder darauf setzen.
Schritt 7/8
Im vorgeheizten Backofen bei 140°C Ober- und Unterhitze ca. 45 Min. (je nach Fleischdicke) schmoren lassen. Dabei das Fleisch ab und zu wenden und mit dem Bratenfond übergießen (evtl. noch etwas Wasser angießen).
Schritt 8/8
Anschließend mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages