Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Roastbeef-Gemüse-Salat mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef-Gemüse-Salat mit Kräutern
470
kcal
Brennwert

Roastbeef-Gemüse-Salat mit Kräutern - Volle Vitamin-Power und dazu zartes Rindfleisch – das macht Appetit!

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein50 g(51 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin21,9 mg(183 %)
Vitamin B₆1,1 mg(92 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin14,6 μg(32 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C216 mg(227 %)
Kalium1.553 mg(39 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink9 mg(129 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure297 mg
Cholesterin108 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 EL
200 g
½
4
2
1
rote Zwiebel
¼ Bund
¼ Bund
Dill (5 g)
¼ Bund
1
4 EL
2 EL
weißer Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/8

Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten bei starker Hitze in ca. 5 Minuten braun anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen bei 140 °C (Umluft nicht empfehlenswert, Gas: Stufe 1–2) in 45–50 Minuten rosa garen.

Schritt 3/8

Brokkoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 4/8

Gurkenhälfte waschen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Schritt 5/8

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen.

Schritt 6/8

Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit Gurke, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Brokkoli und Kräutern mischen.

Schritt 7/8

Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Anschließend herausnehmen, etwa 5 Minuten abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 8/8

Gemüsemischung auf dem Salat verteilen und mit Roastbeefscheiben belegen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Innovee Korkenzieher Set -Der Beste automatische Kaninchen-Stil Korkenzieher Mit,Einem Belüfter-Dekanter, Folienschneider und Ersatz-Korkenzieher + Weinführer Ebook in Einer schönen Geschenk-Box
VON AMAZON
22,05 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages