Roastbeef mit fruchtiger Salsa
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 225 mg | (237 %) | ||
Kalium | 1.068 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 205 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kleine Papaya
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ rote Paprikaschote
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Roastbeef in Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Papaya schälen, halbieren entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Paprika waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Papaya, Zwiebeln, Paprika und Petersilie unterrühren, abschmecken.
2.
Roastbeef und Papayasalsa auf Teller anrichten und servieren.
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