Roastbeef mit fruchtiger Salsa

4
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Roastbeef mit fruchtiger Salsa
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein36 g(37 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,3 mg(128 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂7,5 μg(250 %)
Vitamin C225 mg(237 %)
Kalium1.068 mg(27 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleine Papaya
1 kleine rote Zwiebel
½ rote Paprikaschote
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
300 g Roastbeef in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersiliePapayaZwiebelPaprikaschoteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Papaya schälen, halbieren entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Paprika waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Papaya, Zwiebeln, Paprika und Petersilie unterrühren, abschmecken.
2.
Roastbeef und Papayasalsa auf Teller anrichten und servieren.
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