0

Rucolasalat mit Austernpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucolasalat mit Austernpilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
6 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1 EL
süßer Senf
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Austernpilze putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden und in 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne (portionsweise) kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schritt 2/4
Essig mit Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und Senf verrühren und das restliche Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und mit den Pilzen mischen.
Schritt 3/4
Rucola waschen, putzen, verlesen, harte Stiele entfernen und die Rucolablätter grob zerschneiden.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 4/4
Zum Servieren auf einer Platte oder auf Teller die Rucolablätter verteilen und die marinierten Austernpilze darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages