Rührei herstellen

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Rührei herstellen
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 8 min
Fertig
Kalorien:
167
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein11,55 g(12 %)
Fett10,91 g(9 %)
Kohlenhydrate1,47 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A303,34 mg(37.918 %)
Vitamin D3,92 μg(20 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,51 mg(46 %)
Niacin0,23 mg(2 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure72,03 μg(24 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin0,58 μg(1 %)
Vitamin B₁₂2,34 μg(78 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium41,11 mg(1 %)
Calcium35,32 mg(4 %)
Magnesium3,12 mg(1 %)
Eisen0,01 mg(0 %)
Jod112,61 μg(56 %)
Zink0,12 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren4,12 g
Cholesterin318,68 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verquirlen und die Milch unterrühren.
2.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben, schmelzen lassen und die Eier eingießen. Unter Rühren bei niedriger Hitze 2-3 Minuten langsam stocken lassen. Nicht bräunen lassen und das Rührei glänzend und saftig servieren.
3.
Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.