Salat mit Käse, Chicorée, Trauben und Walnüssen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Stauden
- 1
Limette Saft
- 2
- 200 g
blaue Weintrauben
- 200 g
- 150 g
- ⅛ l
- 1 EL
- 1 EL
- 150 g
- 50 g
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Vom Chicorée einige Blätter ablösen für die Dekoration, den Rest waschen, längs halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Orangen dick schälen und quer in Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Käse würfeln.
2.
Alle Zutaten mischen. Joghurt, Honig, Orangensaft, Meerrettich vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln, mit restlichen Chicoreeblättern und Walnüssen garniert servieren.
Kommentare

svenja_dohl
vom 11.03.2016.
Trotz der fruchtigen Zutaten schmeckt der Salat sehr bitter, mir war der Chicoree zu dominant. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen