Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Scharfer Salat vom Rind mit Tomaten und Gurken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfer Salat vom Rind mit Tomaten und Gurken
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
450 g
Beefsteak (3 Beefsteaks)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
6 EL
500 g
Tomaten (6 Tomaten)
1
1
2 EL
fein geschnittenes Koriandergrün
1 Bund
2
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BeefsteakSalzPfefferÖlSojasauceTomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Beefsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl je Seite ca. 2-3 Minuten braten, herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen. Fleisch dann in sehr dünne Scheiben schneiden. Bratensatz mit Sojasoße ablöschen, aufkochen lassen und beiseite stellen.

2.

Tomaten waschen, achteln und entkernen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Gemüse, Chili und Fleisch vermengen.

3.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Sojasud, Limettensaft und restliches Öl verrühren, mit allen vorbereiteten Zutaten, mischen und den Salat gut abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar