Ohne raffinierten Zucker
Bewertungshistorie für

Schoko-Dutch-Baby

mit Erdbeeren
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
hannahfollman21.01.2021
5
bailey12320.01.2021
5
HollyRB23.11.2020
5
Cyndy from EAT SMARTER28.10.2020
5
isabelle_s08.04.2019
4
LeoLou05.04.2019
5
Keyraww04.04.2019
5
madmad04.04.2019
5
food.lover04.04.2019
 
es ist nicht gelungen, schade um die zeit und zutaten. hart, nicht geniessbar, und überhaupt nicht als pfannkuchen
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ewaZ, es handelt sich hier um ein Dutch Baby und nicht um einen klassischen Pfannkuchen, daher ist die Konsistenz auch etwas anders. Je nachdem, wie groß Ihre Pfanne ist, werden die Dutch Babys verschieden dick. Zu dick erinnern sie eher an einen Kuchen als an einen Pfannkuchen. Ein typischer Fehler, der leider immer wieder passiert, ist, dass Teige zu lange geschlagen werden. Dies führt dazu, dass das Endprodukt hart und nicht locker wird. Im Zweifel den Teig etwas kürzer mixen. Auch die Größe der Eier kann einen Einfluss auf das Ergebnis haben, wir haben für dieses Rezept Eier der Größe M verwendet. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite