Ohne raffinierten Zucker
Schoko-Dutch-Baby
mit Erdbeeren
Bewertung | Benutzer | Datum |
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hannahfollman | 21.01.2021 | |
bailey123 | 20.01.2021 | |
HollyRB | 23.11.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 28.10.2020 | |
isabelle_s | 08.04.2019 | |
LeoLou | 05.04.2019 | |
Keyraww | 04.04.2019 | |
madmad | 04.04.2019 | |
food.lover | 04.04.2019 |
Kommentare
ewaZ
vom 16.05.2019.
es ist nicht gelungen, schade um die zeit und zutaten. hart, nicht geniessbar, und überhaupt nicht als pfannkuchen - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.05.2019.
Hallo ewaZ, es handelt sich hier um ein Dutch Baby und nicht um einen klassischen Pfannkuchen, daher ist die Konsistenz auch etwas anders. Je nachdem, wie groß Ihre Pfanne ist, werden die Dutch Babys verschieden dick. Zu dick erinnern sie eher an einen Kuchen als an einen Pfannkuchen. Ein typischer Fehler, der leider immer wieder passiert, ist, dass Teige zu lange geschlagen werden. Dies führt dazu, dass das Endprodukt hart und nicht locker wird. Im Zweifel den Teig etwas kürzer mixen. Auch die Größe der Eier kann einen Einfluss auf das Ergebnis haben, wir haben für dieses Rezept Eier der Größe M verwendet. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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