Schoko-Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
38
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien38 kcal(2 %)
Protein1,04 g(1 %)
Fett3,61 g(3 %)
Kohlenhydrate2,69 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,27 g(1 %)
Vitamin A0,16 mg(20 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,04 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,07 mg(1 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure3,2 μg(1 %)
Pantothensäure0,02 mg(0 %)
Biotin0,15 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7,84 mg(8 %)
Kalium20,4 mg(1 %)
Calcium2,13 mg(0 %)
Magnesium1,73 mg(1 %)
Eisen0,48 mg(3 %)
Jod1,2 μg(1 %)
Zink0,02 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,38 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZartbitterkuvertüre

Zutaten

für
750
Zutaten
500 g
große Erdbeeren mit Grün
250 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
2.
Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Erdbeeren zur Hälfte in die flüssige Schokolade eintauchen und zum Abtropfen und Trocknen auf ein Metallgitter legen.
3.
Eventuell Erdbeeren ein zweites Mal eintauchen, um eine gleichmäßige Glasur zu erreichen.
Zubereitungstipps im Video