Schokomuffin

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Schokomuffin
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium203 mg(5 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
12
Zutaten
l Milch
3 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl
150 g geriebene Schokolade
80 g Schokoladentropfen
2 TL Backpulver
120 g Zucker
1 Ei
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeMilchZuckerButterVanillezuckerEi

Zubereitungsschritte

1.

Von der Milch 5 EL abnehmen und mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Mehl mit Backpulver mischen und mit Zucker, Ei, weicher Butter, geriebener Schokolade und Schokotropfen und restlicher Milch verrühren.

2.

In Papierbackförmchen oder in eine Muffinform den Teig einfüllen und bei 175 Grad in 25 Minuten im Backofen backen, Papierförmchen vor dem Servieren entfernen.

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