Schokomuffin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokomuffin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeMilchZuckerButterVanillezuckerEi

Zutaten

für
12
Zutaten
l
3 Päckchen
250 g
150 g
geriebene Schokolade
80 g
2 TL
120 g
1
50 g

Zubereitungsschritte

1.

Von der Milch 5 EL abnehmen und mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Mehl mit Backpulver mischen und mit Zucker, Ei, weicher Butter, geriebener Schokolade und Schokotropfen und restlicher Milch verrühren.

2.

In Vertiefungen des Muffinblechs einfetten, den Teig einfüllen und bei 175 Grad in ca. 25 Minuten im Backofen backen. Herausnehmen, 5 Min. in der Form abkühlen lassen, dann herausheben und auskühlen lassen.