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Seelachsfilet mit Kohlrabi und Beluga-Linsen

Seelachsfilet mit Kohlrabi und Beluga-Linsen
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30 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
1
6 EL
500 ml
1
1
1
400 g
1 Bund
roter Pfeffer-Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
kalte Butter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen in kaltem Wasser 2 Stunden einweichen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die abgetropften Linsen dazugeben, die Brühe zugießen, einmal kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei geringer Hitze 20-25 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/3
Inzwischen den Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit dem Kohlrabi darin anschwitzen. Nach etwa 3 Minuten die Tomatenwürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten schmoren lassen.
Schritt 3/3
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Olivenöl ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die Linsen mit dem Gemüse und den gezupften Basilikumblätter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und mit etwas frischer Butter abrunden. Den gebratenen Fisch auf dem Linsengemüse anrichten und servieren.

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