Shrimpssuppe auf kreolische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimpssuppe auf kreolische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
mehligkochende Kartoffeln
2
2
4
1
1
1 Handvoll
3 EL
800 ml
1 Zweig
150 ml
250 g
Garnelen küchenfertig geschält
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote und Chili waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.

2.

Den Spinat waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.

3.

Zwiebel, Knoblauch und Chili in heißem Öl kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Kartoffeln und Paprika zufügen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Kokosmilch und die Garnelen zugeben und weitere ca. 8 Minuten nur noch ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden