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Shrimpssuppe auf kreolische Art

Shrimpssuppe auf kreolische Art
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g mehligkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
1 Handvoll Spinat
Salz
3 EL Pflanzenöl
800 ml Geflügelbrühe
1 Zweig Rosmarin
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
250 g Garnelen küchenfertig geschält
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote und Chili waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Den Spinat waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.

Schritt 3/3

Zwiebel, Knoblauch und Chili in heißem Öl kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Kartoffeln und Paprika zufügen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Kokosmilch und die Garnelen zugeben und weitere ca. 8 Minuten nur noch ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und servieren.

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