print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sommersalat mit Auternpilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sommersalat mit Auternpilzen
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
0.333 Kopf
1
kleiner Radicchio
¼ Kopf
1
kleiner Kopfsalat
3 Stangen
3
1
1 Bund
200 g
3 EL
6 EL
8 EL

Zubereitungsschritte

1.

Salate waschen, klein zupfen und gründlich trocknen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Sellerie in schräge Stücke.

2.

In einer Pfanne die Butter erhitzen. Austernpilze putzen, in grobe Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren und über den Salat geben.

3.

Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und darüber streuen. Die warmen Austernpilze untermischen und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar