Spaghetti mit Hackfleischsauce

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Spaghetti mit Hackfleischsauce
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
666
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien666 kcal(32 %)
Protein31 g(32 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.019 mg(25 %)
Calcium222 mg(22 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure174 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten
3 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
50 g Parmesan am Stück
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, Basilikum fein hacken. (Einige Blätter zur Deko zurückhalten) Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.

2.

Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, das Basilikum hineingeben.

3.

Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Basilikumblättchen garnieren. Parmesan darüberhobeln.

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