0

Kartoffel-Frittata mit Spinat und Zwiebeln

Kartoffel-Frittata mit Spinat und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform ca. 22 cm Durchmesser
Butter für die Form
600 g
gekochte Kartoffeln
200 g
2
4
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehobelter Parmesan
2 EL
frisch gehackte Blattpetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Eine Springform ausbuttern. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen. 1/3 der Kartoffelscheiben in der gebutterten Form verteilen und mit einigen Spinatblättern bedecken. Diesen Vorgang noch 2 mal wiederholen, bis die Kartoffeln und der Spinat aufgebraucht sind. Die Eiersahne darübergießen, mit den Zwiebelscheiben bedecken und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit dem Parmesan und der Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages