0

Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art

Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Spinat putzen, waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Garnelen längs halbieren, entdarmen, putzen und waschen.
Schritt 3/7
Maiskölbchen waschen.
Schritt 4/7
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/7
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 6/7
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 7/7
Garnelen und Maiskölbchen in heißem Öl anbraten. Sesam, Chili, Knoblauch und Zwiebel zugeben und ca. 1 Min. unter Rühren zusammen braten. Spinat untermengen und mit Honig, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce würzen. Abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages