0

Spinatsalat mit Beeren und Käse

Spinatsalat mit Beeren und Käse
0
Drucken
451
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
junger Spinat
400 g
Rote Bete gegart und geschält
1
rote Zwiebel
200 g
40 g
150 g
2 EL
4 EL
1 TL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Rote Bete halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brombeeren abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Die Mandeln grob hacken. Den Käse in Scheiben und in Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengt auf Schälchen verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
Schritt 2/2
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, dem Öl und Salz verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages