0
Drucken
0

Spinatsuppe mit Roquefort

Spinatsuppe mit Roquefort
454
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebel schälen,  würfeln und in der Butter glasig braten. Mehl anschwitzen. Spinat zufügen und 5 Minuten dünsten. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Die Hälfte der Brühe zum Spinat gießen und den Spinat pürieren. Restliche Brühe und Sahne zugießen und alles einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 

3

Roquefort zerbröckeln und in die Suppe geben. 

4

Dazu Landbrot reichen.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages