Streusel Grundrezept

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Streusel Grundrezept
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1876
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.876 kcal(89 %)
Protein35 g(36 %)
Fett137 g(118 %)
Kohlenhydrate129 g(86 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E28,1 mg(234 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium861 mg(22 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium235 mg(78 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren58,5 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin221 mg
Zucker gesamt57 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
gemahlene Mandelkerne
100 g
50 g
½
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernMehlButterZuckerVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Step 1:
2.
Die Mandeln mit dem Zucker und Vanillemark in einen Schüssel geben.
3.
Step 2:
4.
Die Butter in einem Topf zerlassen.
5.
Step 3:
6.
Die zerlassene Butter zu der Mehlmischung geben.
7.
Step 4:
8.
Mit einer Gabel sämtliche Zutaten verrühren und zu Streusel verarbeiten.