Suppe mit weißen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit weißen Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 13 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g getrocknete weiße Bohnen
2 Möhren
1 Stange Lauch
2 Knollen Fenchel
250 g festkochende Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreSalzPfefferPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen über Nacht einweichen.

2.

Die Karotten schälen und würfeln. Den Lauch und Fenchel waschen und putzen. Den Lauch in Ringe und den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

3.

Die Brühe aufkochen lassen, die Bohnen zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Das übrige Gemüse zugeben und weitere 10-15 Minuten fertig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.