Tiger Prawns vom Grill

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Tiger Prawns vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein61,66 g(63 %)
Fett17,54 g(15 %)
Kohlenhydrate3,93 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,58 g(2 %)
Vitamin A24,32 mg(3.040 %)
Vitamin D0,08 μg(0 %)
Vitamin E0,02 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,05 mg(0 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure2,77 μg(1 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10,12 mg(11 %)
Kalium684,49 mg(17 %)
Calcium249,96 mg(25 %)
Magnesium98,79 mg(33 %)
Eisen1,49 mg(10 %)
Zink4,13 mg(52 %)
gesättigte Fettsäuren7,32 g
Cholesterin495,03 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Garnelen küchenfertig entdarmt (ohne Kopf und mit Schale)
1
1
Zitrone Saft
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
100 g
2 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Prawns abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, der Petersilie und dem Öl verrühren und unter die Prawns mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill (evtl. mit einer Grillschale) unter Wenden 6-8 Minuten grillen.
2.
Für die Sauce die Crème fraîche mit dem Joghurt und dem Ingwer verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zu den Tiger Prawns servieren.
Zubereitungstipps im Video