0

Tofu mit Auberginen

Tofu mit Auberginen
0
Drucken
472
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Auberginen waschen, Enden abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch häuten und beides fein würfeln. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Würfeln schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Anschließend das Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer anschwitzen, die Aubergine zugeben und 5-7 Minuten unter wenden braten. Mit Soja- und Austernsauce ablöschen. Zum Schluss die Zuckerschoten und den Tofu unterheben. Auf Schälchen verteilen, mit Sesam bestreuen und Basmatireis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages