0

Tofu mit Auberginen

Tofu mit Auberginen
0
Drucken
472
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Auberginen waschen, Enden abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch häuten und beides fein würfeln. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Würfeln schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Anschließend das Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer anschwitzen, die Aubergine zugeben und 5-7 Minuten unter wenden braten. Mit Soja- und Austernsauce ablöschen. Zum Schluss die Zuckerschoten und den Tofu unterheben. Auf Schälchen verteilen, mit Sesam bestreuen und Basmatireis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages