Tomaten-Fischsuppe

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Tomaten-Fischsuppe
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
2 EL
400 g
Fisch z. B. Steinbeißer, Meerbarbe, Lachs, Forelle, Knurrhahn, Drachenkopf
250 g
Meeresfrucht Garnelen, Muscheln, Kalamari
400 g
gestückelte Tomaten Dose
200 ml
trockener Weißwein
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Fenchel waschen, putzen, de harten Strunk entfernen und den Fenchel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Den Fenchel zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomaten unterrühren. Den Wein und die Brühe angießen, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
2.
Die Fische und Meeresfrüchte waschen, putzen, die Fische in große Stücke teilen und mit den Meeresfrüchten in die Suppe geben. 6-8 Minuten gar ziehen lassen, die Suppe noch einmal abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.