Tomaten mit Garnelensalatfüllung

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Tomaten mit Garnelensalatfüllung
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein21 g(21 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K24,7 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C156 mg(164 %)
Kalium830 mg(21 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod94 μg(47 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure178 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 gelbe Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
8 küchenfertig gegarte HanseGarnelen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zitronen (Saft)
2 Schalotten
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ganz klein würfeln. Schalotten schälen und klein hacken.

2.

Paprikawürfel und Schalotten mit 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten mit jeweils einer Garnele und dem Gemüse füllen. Mit etwas Öl beträufeln und kalt servieren.

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