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Tomaten mit Garnelensalatfüllung
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![Tomaten mit Garnelensalatfüllung Tomaten mit Garnelensalatfüllung](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/tomaten-mit-garnelensalatfuellung-315201.jpg)
Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 210 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 24,7 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 156 mg | (164 %) | ||
Kalium | 830 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 178 mg | |||
Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 gelbe Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 8 küchenfertig gegarte Garnelen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Zitronen (Saft)
- 2 Schalotten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ganz klein würfeln. Schalotten schälen und klein hacken.
2.
Paprikawürfel und Schalotten mit 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten mit jeweils einer Garnele und dem Gemüse füllen. Mit etwas Öl beträufeln und kalt servieren.
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