Tomaten mit Mozzarella
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 753 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 323 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 116 μg | (58 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 300 g Büffelmozzarella
- 4 EL Olivenöl
- 4 TL weißer Balsamico
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.
2.
Mozzarella und Tomaten abwechseln und fächerförmig auf Tellern anrichten, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darüber streuen.
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