0

Tomatensalat

Tomatensalat
0
Drucken
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Dose
weiße Bohnen ca. 200 g
1
rote Zwiebel
1
600 g
gemischte Tomaten z. B. Yellow Pear, Costoluto, rote Fleischtomaten
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
1 Hand voll
frische Korianderblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen abtropfen lassen und kurz abspülen. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Chili waschen, entkernen, weiße Trennhäute entfernen und fein würfeln.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf große flache Teller legen und die Zwiebelscheiben, Chiliwürfel und Bohnen daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss mit den frischen Korianderblättchen garnieren. Nach Belieben mit Ciabatta servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages