Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensuppe mit Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe mit Orange
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Gehackte Schalotten in 1 EL Öl andünsten, Tomatensaft angießen, einmal aufkochen lassen.

2.

Orangensaft mit Speisestärke glatt rühren, zum Tomatensaft geben, 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer schälen, fein hacken, im restlichen Öl andünsten. Knoblauch schälen, dazupressen.

3.

Orangen dick schälen, in Scheiben schneiden, klein hacken und in die Suppe geben. Orangensuppe in Teller füllen und mit gezupfter Petersilie bestreuen. Mit Weißbrot servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar