Tomatensuppe mit Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe mit Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Schalotten gehackt
2 EL
400 ml
600 ml
2 TL
1 kleines Stück
2
2
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Gehackte Schalotten in 1 EL Öl andünsten, Tomatensaft angießen, einmal aufkochen lassen.

2.

Orangensaft mit Speisestärke glatt rühren, zum Tomatensaft geben, 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer schälen, fein hacken, im restlichen Öl andünsten. Knoblauch schälen, dazupressen.

3.

Orangen dick schälen, in Scheiben schneiden, klein hacken und in die Suppe geben. Orangensuppe in Teller füllen und mit gezupfter Petersilie bestreuen. Mit Weißbrot servieren.

Zubereitungstipps im Video