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Tortilla-Häppchen
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![Tortilla-Häppchen Tortilla-Häppchen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/tortilla-haeppchen-402974.jpg)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1599
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.599 kcal | (76 %) | mehr | |
Protein | 91 g | (93 %) | mehr | |
Fett | 75 g | (65 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 136 g | (91 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,6 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 13,8 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin K | 64 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 2 mg | (182 %) | ||
Niacin | 33,4 mg | (278 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 459 μg | (153 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,7 mg | (178 %) | ||
Biotin | 117,7 μg | (262 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,8 μg | (360 %) | mehr | |
Vitamin C | 155 mg | (163 %) | ||
Kalium | 3.928 mg | (98 %) | mehr | |
Calcium | 1.407 mg | (141 %) | mehr | |
Magnesium | 269 mg | (90 %) | mehr | |
Eisen | 15,6 mg | (104 %) | mehr | |
Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 14,7 mg | (184 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,6 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 1.809 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Knoblauch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl andünsten. Die Kartoffeln zugeben und etwa 10 Minuten bei milder Hitze vorgaren. Dann vom Herd ziehen. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und Knoblauch in das gefettete Blech schichten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Kartoffel-Zwiebelmischung gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten stocken lassen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und nach Belieben noch warm servieren oder auskühlen lassen.
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