Veggie-Bolognese mit Linsen, Erbsen und Kichererbsen
Zutaten
- Zutaten
- 250 g d'aucy Linsen
- 250 g d'aucy Kichererbsen
- 100 g d'aucy Erbsen
- 2 kleine Zwiebeln
- 30 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Balsamico- Essig
- 400 g gehackte Tomaten (Dose)
- 200 ml Gemüsebrühe
- 250 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiele Basilikum
Genießen Sie wertvolle Vitamine, gesunde Ballaststoffe sowie beste Qualität
Die Gemüsekonserven von d’aucy haben sich neu in Schale geworfen: Als erste ihrer Art kommen sie ohne Salz und Zucker aus. Auch auf Aromen, Stabilisatoren sowie Konservierungs- und Farbstoffe wird verzichtet. Aufgrund der besonders schonenden Dampfgarung bleiben Mais, Hülsenfrüchte oder Erbsen natürlich frisch und knackig. Perfekt für Bowls, Currys und Salate.
Weitere Informationen und Rezepte finden Sie unter: www.daucy.de
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und getrockneten Tomaten mit dem Tomatenmark darin anbraten. Dann die Linsen dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Die Kichererbsen und Erbsen mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Mit der Linsen-Bolognese vermengen, auf Teller verteilen und mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen
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