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Wachteleier mit Bärlauchpesto und Radieschen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 204 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 9,1 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 155 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Wachteleier
- 1 Schalotte
- 100 g Radieschen mit Grün
- 2 EL weißer Balsamessig
- 100 g Bärlauch-Pesto
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier ca. 6 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren.
2.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Radieschen, waschen, putzen, das Grün zum Garnieren beiseite legen und die Radieschen sehr klein würfeln. Mit der Schalotte, dem Balsamico, 1 EL Pesto und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das restliche Pesto auf Vorspeisenlöffel setzen und darauf die Wachteleier legen. Die Radieschen mit dem Dressing darüber verteilen und mit den Radieschenblättern garniert servieren.
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