0

Weihnachtliche Fisch-Kartoffelsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weihnachtliche Fisch-Kartoffelsuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
1
400 g
weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
1 EL
600 ml
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und beides in sehr kleine Würfel schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Kartoffeln zugeben und die Brühe angießen. Salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Fischstücke dazugeben, nicht mehr kochen, sondern nur noch gar ziehen lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken und in vorgewärmte Suppenschälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages