0
Drucken
0

Weihnachtliche Fisch-Kartoffelsuppe

Weihnachtliche Fisch-Kartoffelsuppe
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
400 g weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
1 EL Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe
600 ml Fischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und beides in sehr kleine Würfel schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffeln zugeben und die Brühe angießen. Salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Fischstücke dazugeben, nicht mehr kochen, sondern nur noch gar ziehen lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken und in vorgewärmte Suppenschälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages