0

Wok-Gemüse mit Seelachs

Wok-Gemüse mit Seelachs
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Seelachsfilet küchenferitg; ohne Haut
5 EL Teriyaki-Sauce
300 g Möhren
3 Frühlingszwiebeln
150 g Sojasprossen
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke teilen, mit 2 EL Teriyakisauce beträufeln und vermengen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Den Ingwer und das vorbereitete Gemüse in 1 1/2 EL heißem Öl in einem Wok ca. 4 Minuten braten und mit der restlicher Teriyakisauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und warm stellen.

Schritt 3/3

Den Fisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wälzen. Den Fisch anschließend in dem restlichem heißen Öl 3-4 Minuten braten. Den Fisch mit Gemüse in Schälchen anrichten und nach Belieben Reis dazu servieren.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
31,40 €
Läuft ab in:
Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung für 99,97% Filterleistung und Nachtlicht, perfekt für Allergiker und Raucher, LV-H132
VON AMAZON
65,44 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages