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Wok-Gemüse mit Seelachs
4
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(2 Bewertungen)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
309
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 309 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 19,3 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 12,5 mg | (104 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.036 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 101 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Seelachsfilet küchenferitg; ohne Haut
- 5 EL Teriyaki-Sauce
- 300 g Möhren
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Sojasprossen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 TL Speisestärke
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke teilen, mit 2 EL Teriyakisauce beträufeln und vermengen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Den Ingwer und das vorbereitete Gemüse in 1 1/2 EL heißem Öl in einem Wok ca. 4 Minuten braten und mit der restlicher Teriyakisauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und warm stellen.
3.
Den Fisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wälzen. Den Fisch anschließend in dem restlichem heißen Öl 3-4 Minuten braten. Den Fisch mit Gemüse in Schälchen anrichten und nach Belieben Reis dazu servieren.
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Kommentare
pauli47
vom 02.03.2019.
ich esse gerne Seelachs und bin ein Fan von Thai - Wok - Gerichten, meine Frau nimmt dazu statt Teriyakisauce, thai Oystersauce, Fishsauce und Sojasauce dazu,
und noch andere Gewürze - Antworten
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