Wok-Gemüse mit Seelachs

4
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Wok-Gemüse mit Seelachs
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Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Seelachsfilet küchenferitg; ohne Haut
5 EL
300 g
3
150 g
1 TL
frisch geriebener Ingwer
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 TL
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Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke teilen, mit 2 EL Teriyakisauce beträufeln und vermengen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Den Ingwer und das vorbereitete Gemüse in 1 1/2 EL heißem Öl in einem Wok ca. 4 Minuten braten und mit der restlicher Teriyakisauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und warm stellen.

3.

Den Fisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wälzen. Den Fisch anschließend in dem restlichem heißen Öl 3-4 Minuten braten. Den Fisch mit Gemüse in Schälchen anrichten und nach Belieben Reis dazu servieren.

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ich esse gerne Seelachs und bin ein Fan von Thai - Wok - Gerichten, meine Frau nimmt dazu statt Teriyakisauce, thai Oystersauce, Fishsauce und Sojasauce dazu, und noch andere Gewürze