0

Zimtsterne

Zimtsterne
0
Drucken
40 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen bis die Masse glänzt.
Schritt 2/5
1 Tasse Eischneemasse für die Glasur beiseite stellen.
Schritt 3/5
Mandeln, Zimt und Kirschwasser unter die Eischneemasse geben, alles zügig verkneten, Teig zugedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/5
Eine Arbeitsfläche mit Zucker ausstreuen, den Teig darauf ca. 4 mm dick ausrollen, Sterne (in verschiedenen Größen) ausstechen und diese gleichmäßig mit der Glasur überziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Schritt 5/5
Die Zimtsterne dann im vorgeheizten Backofen (160°C) ca. 15 Min. backen, die Sterne sollen innen noch weich und die Oberfläche weiß bleiben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages