0

Zitronenfondue mit Spargel und Kohlrabi

Zitronenfondue mit Spargel und Kohlrabi
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
grüner Spargel
300 g
weißer Spargel
300 g
300 g
300 g
3
unbehandelte Zitronen
1 ½ l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse waschen. Das untere Drittel des grünen Spargels schälen und die Enden abschneiden. Den weißen Spargel vollständig schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Rettich schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Schoten putzen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Die Zitronen heiß abbrausen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit dem Gemüsefond zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen und den Fond in einen Fonduekessel passieren. Den Kessel auf ein Rechaud stellen und warm halten. Das Gemüse auf Fonduegabel stecken und in dem Sud gar ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages