0
Drucken
0

Zitronenfondue mit Spargel und Kohlrabi

Zitronenfondue mit Spargel und Kohlrabi
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g grüner Spargel
300 g weißer Spargel
300 g Kirschtomaten
300 g Rettich
300 g Zuckerschoten
3 unbehandelte Zitronen
1 ½ l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Das untere Drittel des grünen Spargels schälen und die Enden abschneiden. Den weißen Spargel vollständig schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Rettich schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Schoten putzen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Zitronen heiß abbrausen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit dem Gemüsefond zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen und den Fond in einen Fonduekessel passieren. Den Kessel auf ein Rechaud stellen und warm halten. Das Gemüse auf Fonduegabel stecken und in dem Sud gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Dirt Devil DD698-5 Cavalier Total Kabelloser multifunktionaler Akku-Handstaubsauger ohne Beutel, 21,6 V Li-Ion, Turbobürste 3 in1 Kombidüse, silber /rot
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
126,75 €
Läuft ab in:
DROPSAVER "stop the drop" (5er-Packungen) - Weinausgießer, Flaschenausgießer, tropffrei Ausgießer
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
lederTEK, Solar LED Tropfen Lichterkette, 4,8M, 20 LED, Weihnachtsbeleuchtung, Außenlichterkette, Wasserdicht, mit Lichtsensor, Beleuchtung für Haushalt, Außen, Garten, Hochzeit, Weihnachten(warmweiß)
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages