1

Gulasch mit Möhren und Kohlrabi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulasch mit Möhren und Kohlrabi
1
Drucken
332
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittelgroße Kartoffeln
1 ⅕ kg
300 g
400 g
100 g
2 EL
500 ml
Jodsalz mit Fluorid
2 EL
feingeschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffel schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Kohlrabi putzen, die Knollen schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Schritt 2/2

Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Kohlrabi in kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren, Karotten ca. 2 Min. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin anschwitzen, mit ca. 300 ml Fleischbrühe bedecken und ca. 60 Min. garen. Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten zufügen, evtl. noch Brühe angießen, abschmecken und weitere 20 Min. garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Einfach und lecker !!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages