0

Zubereitung Zucchinitorteletts

Zubereitung Zucchinitorteletts
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Törtchen
300 g
160 g
1 TL
Für den Belag
500 g
2
100 g
Edamer gerieben
100 g
Parmesan gerieben
1
2
Außerdem
2
kleine Zucchini
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/13
Mehl, Butter und Salz zügig zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kühl stellen.
Schritt 2/13
Den Teig in 6 Teile teilen und jeweils zwischen zwei Folien etwas Größer als die Tortelettformen auswellen. Die Tortelettformen damit auskleiden und kühl stellen.
Schritt 3/13
1) Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und häuten.
Schritt 4/13
2) Halbieren, vierteln, entkernen
Schritt 5/13
3) und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 6/13
4) Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 7/13
5) Den Käse fein reiben.
Schritt 8/13
6) Den Quark in eins Schüssel geben, die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, zusammen mit den Eiern unter den Quark mischen und den Käse einrieseln lassen, untermischen.
Schritt 9/13
7) 2/3 der Masse auf die Tarteletts verteilen, verstreichen.
Schritt 10/13
8) Mit Zucchinis kreisförmig überlappend belegen.
Schritt 11/13
9) Die Tomaten dekorativ darauf geben
Schritt 12/13
10) und die restliche Quark-Masse mittig darüber streichen.
Schritt 13/13
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages