Zubereitung Zucchinitorteletts
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
609
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Törtchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 609 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 16 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 15,7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 499 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 428 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,7 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 159 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Butter und Salz zügig zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kühl stellen.
2.
Den Teig in 6 Teile teilen und jeweils zwischen zwei Folien etwas Größer als die Tortelettformen auswellen. Die Tortelettformen damit auskleiden und kühl stellen.
3.
1) Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und häuten.
4.
2) Halbieren, vierteln, entkernen
5.
3) und in Würfel schneiden.
6.
4) Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
7.
5) Den Käse fein reiben.
8.
6) Den Quark in eins Schüssel geben, die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, zusammen mit den Eiern unter den Quark mischen und den Käse einrieseln lassen, untermischen.
9.
7) 2/3 der Masse auf die Tarteletts verteilen, verstreichen.
10.
8) Mit Zucchinis kreisförmig überlappend belegen.
11.
9) Die Tomaten dekorativ darauf geben
12.
10) und die restliche Quark-Masse mittig darüber streichen.
13.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
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